联创公益

联创集团百万孝心基金启动仪式

来源:联创集团

浏览:



桌牌.jpg

 



   “想想父母为我们做过的一切,我们才知道自己为父母做的太少。”公司给父母发“孝心奖”,既是在帮着我们尽孝,让父母感受到子女的关爱,同时也是在敦促员工养成孝敬父母的习惯,弘扬这一传统美德。4.jpg

    扶贫济国,乐善好施是我们中华民族的传统美德,弘扬慈善事业,热心公益,乐于奉献,关爱生命,关爱儿童,为了把这份美好的祝愿化作实实在在的行动,我们联创集团架起爱的桥梁,传播爱的能量,呼吁社会各界献出爱心,帮助周围弱势群体,让我们共同伸出一双援助之手去爱护去支持和我们拥有同一个梦想的有志少年。

    让我们共同献出一颗关怀之心,去帮助和我们生活在同一片蓝天下的兄弟姐妹,把我们的世界建设的更加美好与和谐,让我们手拉手,心连心共同开启小蜗牛慈善启动仪式!
情系雅安 大爱无疆
联创节能为雅安灾区举行赈灾捐款
   

    4月23日上午9时许,联创节能全体员工肃立在公司小广场前为雅安地震灾区遇难者默哀并举行了“雅安平安”的赈灾捐款活动。现场共募集爱心捐款共计12241元整。赈灾款通过交通文艺广播FM100的记者直接交到雅安市天全县思经乡人民政府领导的手中。


“雅安不倒,雅安加油!”这是全体联创人的共同心声!
4932019_114734008475_2.jpg