公司新闻

抗击疫情,联创在行动,中国加油!!!

来源: 联创集团

浏览:

 

       今年春节之际,新型冠状病毒突然袭击,全国上下打响了一场没有硝烟的战争。

       面对此次突发而来的疫情,消毒水、酒精、口罩和手套等医用消毒、防护用品被抢购一空,目前市面上已购买不到相关产品。

微信图片_20200129120835.jpg

 

微信图片_20200129120848.jpg

      1月26日(初二)晚间,联创集团董事长李洪国先生得知集团子公司山东华安新材料有限公司仓库现存一批次氯酸钠,次氯酸钠为84消毒液母液,可用于生产市场紧缺产品——消毒液。董事长李洪国先生立刻向区领导马晓磊书记做了汇报,主动提出向张店区免费捐赠消毒液,并连夜对公司相关部门进行工作安排。

微信图片_20200129120853.jpg

 

微信图片_20200129120901.jpg

      1月27日(初三),联创集团各部门立刻展开联动工作,各部门员工自愿放弃休息时间,一大早便投入紧张的工作中。技术部将昨晚连夜调整的消毒水配方下达至生产车间;生产车间早早整装待发,拿到配方后便迅速投入生产;工会多次电话沟通外联合作单位,说服其协助加急印制产品标签;集团总部采购部紧急采购所需包装桶,并想尽办法租车、包车将包装桶送往华安子公司……

      经过整整36小时的奋战,联创集团于今天上午生产完毕次氯酸钠水溶液。并于当天(1月28日)下午在张店区疫情防控中心向张店区捐赠次氯酸钠水溶液(84消毒液母液)5000公斤。同一天联创集团也向周村区捐赠次氯酸钠水溶液5000公斤。本批消毒液适用于各类公共场所,可起到有效的消毒杀菌作用。

微信图片_20200129120905.jpg

微信图片_20200129120909.jpg

       联创集团此次捐赠消毒水的行为受到张店区领导和张店区红十字会的一致好评,并获得张店区红十字会颁发的荣誉证书。

“抗击疫情是举国的大事,更是我们应当承担的社会责任。抗击疫情,联创义不容辞!”联创集团董事长李洪国先生表示。目前公司内部已成立应急指挥工作小组,统筹调整企业生产计划,员工提前上班,紧急加大次氯酸钠水溶液产量。同时将积极配合各级政府开展防疫工作,履行企业社会责任,在这场防治疫病斗争中作出应有的贡献。

 

 

全力以赴,众志成城,

抗击疫情,联创在行动!

微信图片_20200129120913.jpg