公司新闻

山东联创聚合物有限公司30000吨/年四氯化碳综合利用项目 环境影响评价第二次公众参与公告

来源: 联创集团

浏览:

 山东联创聚合物有限公司30000吨/年四氯化碳综合利用项目

环境影响评价第二次公众参与公告
一、建设项目名称及建设内容:
项目名称:山东联创聚合物有限公司30000吨/年四氯化碳综合利用项目
建设单位:山东联创聚合物有限公司
建设内容和规模:主要建设1座生产车间、2座罐区(1座氯乙烯罐区、1座四氯化碳和五氯丙烷罐区),项目采用四氯化碳和氯乙烯反应生产五氯丙烷,车间工艺废气采用四氯化碳洗涤+两级冷凝+两级活性炭吸附后经34m高排气筒排放。项目建成后,年可生产五氯丙烷30000t/a。项目总投资8000万元,年运行时数8000h/a。
二、环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
查阅本项目纸质报告书和提交公众意见表的方式,可电话咨询(乔工0531-81795815转8307)或将意见表发至邮箱(lczhb@lecron.cn)。
3、征求意见的公众范围
本项目征求意见的公众范围为山东联创聚合物有限公司周边2.5km范围内的居民和单位。
4、公众意见表的网络链接
公众对本项目提出意见的起止时间为2020年10月19日至2020年10月23日。
山东联创聚合物有限公司
2020年10月19日