公司新闻

山东华安PVDF及配套改建项目推进会召开

来源:

浏览:


 

        9月24日,山东华安新材料有限公司6000吨/年PVDF及配套改建项目现场协调推进会召开。区领导沙向东、李德刚、国卫兵出席会议。

  区委书记、文昌湖省级旅游度假区工委书记沙向东在讲话中强调,要提高思想站位,立足全区大局,主动对接项目建设,切实增强推进项目建设的责任感和使命感;要注重规划引领,紧扣时间节点,扎实做好各个节点的建设工作;要强化服务意识,积极对接上级相关部门,尽快落实项目审批环节,确保项目建设各环节做实做细做到位,及时对接项目需求,主动靠前服务,为高质量推进项目建设提供坚强保障。

  区委副书记、区长李德刚指出,要密切协同配合,形成工作合力,及时帮助解决项目建设中遇到的问题,紧盯节点、挂图作战,高标准、高定位推动项目建设工作,力争项目早日建成投产;要全力以赴推动项目快建设、快投产、快见效,尽快形成新的增长点,进一步推动我区经济发展再上新台阶。

  会上,山东华安新材料有限公司项目主要负责人汇报了项目进展情况,相关部门主要负责人进行了交流发言。

 

 

 

【来源:周村区_政府今日关注】