行业聚焦

中国建筑节能聚氨酯应用高峰论坛在京隆重召开

来源: 联创集团

浏览:

2017年4月27日第三届中国建筑节能聚氨酯应用高峰论坛在美丽首都圆满落幕,众位行业内专家为我们进行了精彩纷呈的演讲。

 

此次论坛主要分析了建筑外墙保温隔热技术目前面临的形势与任务,重点强调了防火与保温机遇与挑战并存的现状。同时还重点分析了聚氨酯保温产品在建筑外墙保温方面的应用、挑战与发展前景。会后大家纷纷表示硬泡聚氨酯产品仍未目前性价比最高的建筑保温产品,随着社会的进步和大家对该产品的任可,未来必将会有长远的发展。但是其现在面临的困难也十分严峻,需要大家携手前行,共同推动硬泡聚氨酯在外墙保温方面的应用和推广。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

6.JPG

 

7.JPG

 

8.JPG

 

9.JPG

 

10.JPG

 

12.JPG

 

13.JPG

 

希望每位到来的嘉宾都有收获,都能在未来的企业发展中能有所帮助。也祝愿我们的企业在未来能创造更加美好的蓝图!