公司新闻

淄博联创与清华大学达成合作项目

来源:

浏览:

  2009年9月8日,清华大学高分子研究所副所长,高分子实验室郭主任,来到淄博联创聚氨酯有限公司开展相关调研工作,在对联创公司现有生产规模、技术研发力量等方面充分了解的基础上,达成了一系列合作项目。

  郭主任在公司领导陪同下,参观了公司的研发中心和实验室,听取了公司技术人员对拟合作项目的介绍,表示了极大的兴趣。郭主任认为,石油匮乏之势已迫在眉睫,此次合作项目,可在很大程度上减少石油的使用,保护了环境,同时降低了成本,对企业的发展与环境保护有极大的促进作用。在双方的共同努力,通力协作下,对此次合作抱有极大的信心。

  联创公司坚持技术创新发展理念,积极走“产、学、研”发展之路,为企业的发展与国内相关高等院校及科研院所建立密切合作关系。此次与清华大学合作,依托清华大学突出的学科优势和人才优势,发挥公司雄厚的生产与实验能力,一定能够为聚氨酯行业开拓一条可持续发展的道路!