公司新闻

精益求精,规划线行

来源: 联创集团

浏览:

         随着山东联创集团“精益化管理”项目的不断推进,公司各部门开展了大规模轰轰烈烈的生产现场及办公现场6S管理规范化工作。


945782601_副本.jpg

办公区域停车位划线

       6S主要内容为“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”。山东联创各部门从自身做起,落实整理工作,规划作业流程,实现物品分类,确定放置场所、规定摆放位置,明确标识,并进行划线定位管理。

106_副本.jpg

 

       目前,企业建设和6S管理已经渗透到了公司的每一个岗位、每一位员工,并形成了全员参与、持续改善、精益求精的良好氛围。此次“精益化管理”项目的实施,不仅提升了企业形象和员工队伍的整体素质,还加强了部门凝聚力和团队协作力。

8_副本.jpg

我是一个粉刷匠,粉刷本领强

485982401_副本.jpg

洗刷刷,洗刷刷


       下一阶段,联创将继续严格企业管理要求,将企业内各部门建设成为“规范、安全、高效”的作业单元。同时推进企业文化建设和人文关怀,为将联创建设为“自立、互助、温暖”的职工家园而不懈奋斗。从而实现联创集团企业实力再上新台阶。​​​​